Girl in a jacket

Orange الأردن تنظّم جلسة للتعريف بـ”مجلس المحيط الأزرق”

جمال15 ديسمبر 2019آخر تحديث : منذ سنة واحدة
Orange الأردن تنظّم جلسة للتعريف بـ”مجلس المحيط الأزرق”
رابط مختصر

عكاظ الاخبارية

نظّمت Orange الأردن مؤخراً فعالية للشركات المنضمّة لمنصتها الموجّهة لتسريع نمو الشركات والمشاريع الريادية الناشئة (BIG)، وذلك للتعريف بمبادرة “مجلس المحيط الأزرق– Blue Ocean Council” التي أطلقتها جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات – إنتاج في العام 2014، بهدف تكوين شبكة من المرشدين والموجّهين من أعضاء الجمعية لتقديم التوجّيه والنصائح الإرشادية للشركات الناشئة والرياديّة المختصة بقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات في المملكة،حيث أنّ Orange أول من شاركت المجلس لتمكين الرياديين وتشبيكهم مع أهم الخبرات الأردنية في مجال الشركات الناشئة وأصحاب مؤسسات التكنولوجيا المتقدمة لدعمهم بالخبرات اللازمة للنجاح في سوق العمل.

وتأتي هذه الفعالية ضمن جهود Orange الأردن وإنتاج المشتركة والمتواصلة لدعم الشركات الناشئة الأردنية في إطار مذكّرة اتفاق كان كل من الطرفين قد وقّع عليها لمنح الرياديين المنضمين لبرنامج BIG العديد من الخدمات الإرشادية والتوجيهية من مبادرة “مجلس المحيط الأزرق”، لا سيّما وأنها تمكّنت من إرشاد حوالي 500 ريادي منذ العام 2014 وحتى منتصف العام الحالي في مجالات عدة في مقدّمتها التكنولوجيا والتسويق وإعداد الاستراتيجيات ومهارات استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.

وتسعى Orange الأردن لتعزيز مفهوم التعاون وتبادل الخبرات المتنوّعة التي تمكّن أصحاب الشركات الناشئة من توسيع آفاق مشاريعهم والاستفادة منها، خصوصاً في هذه المرحلة الهامّة التي قد تلعب دوراً حاسماً في نجاحهم، من خلال إتاحة الخدمات الإرشادية والتوجيهية المركّزة والمخصّصة من أصحاب الخبرة والاطلاع في جمعية إنتاج، هذا فضلاً عن حرص الشركة على إقامة العديد من الفعاليات الهادفة والبنّاءة مثل الجلسات المجّانية وفرص التشبيك، لدعم الرياديين الأردنيين وتحسين بيئة الريادة في المملكة لتشجيع الشباب على إطلاق شركاتهم الناشئة والمساهمة في دعم الاقتصاد المحليّ الأمر الذي يسهم في الارتقاء ببقية القطاعات وتعزيز مكانة الأردن كمركز رياديّ ليس في الإقليم فحسب، بل في العالم.

%d مدونون معجبون بهذه: